04/02/2012

Sobremesa Rapidinha - e deliciosa

Ingredientes: gelatina - quantas quiser água pra dissolver leite gelado e leite condensado Modo de fazer: dissolva a gelatina em água fervente (1 copo para cada caixinha) depois de dissolvido bem, acrescente leite gelado (1 copo para cada caixinha) Para acompanhar, cozinhe 1 lata de leite condensado, na panela de pressão, coloque água até a metade da lata (não abra a lata). Assim que começar a chiar, conte uns 12 min e desligue. deixe acabar a pressão, tire a lata de leite e coloque em agua fria. IMPORTANTE: NÃO ABRA A LATA DE LEITE ENQUANTO ESTIVER QUENTE ... EU ME QUEIMEI POR TER ABERTO (rs) sirva a gelatina e o leite condensado, gelados

2 comentários:

  1. Oi!

    Fiquei feliz em te receber lá o blog,viu? Vim retribuir a visitinha e vi essa receitinha tão pratica.ADOREI!...rs

    Bjs e apareça,tá?!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que veio, volte sempre. Experimente sim, fica uma delicia

      Excluir