04/02/2012
Sobremesa Rapidinha - e deliciosa
Ingredientes:
gelatina - quantas quiser
água pra dissolver
leite gelado
e leite condensado
Modo de fazer: dissolva a gelatina em água fervente (1 copo para cada caixinha)
depois de dissolvido bem, acrescente leite gelado (1 copo para cada caixinha)
Para acompanhar, cozinhe 1 lata de leite condensado, na panela de pressão, coloque água até a metade da lata (não abra a lata). Assim que começar a chiar, conte uns 12 min e desligue. deixe acabar a pressão, tire a lata de leite e coloque em agua fria.
IMPORTANTE: NÃO ABRA A LATA DE LEITE ENQUANTO ESTIVER QUENTE ... EU ME QUEIMEI POR TER ABERTO (rs)
sirva a gelatina e o leite condensado, gelados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi!
ResponderExcluirFiquei feliz em te receber lá o blog,viu? Vim retribuir a visitinha e vi essa receitinha tão pratica.ADOREI!...rs
Bjs e apareça,tá?!
Que bom que veio, volte sempre. Experimente sim, fica uma delicia
Excluir